lz096

宝宝嘴里起泡怎么办?急啊!!

宝宝嘴吧里起了泡泡,她很想吃东西,可吃了就哭, 她就说痛!!我心疼死了!各位妈妈有什么好办法吗, 谢谢各位啦!!

语征妈妈

有可能使溃疡,但是也需要排除一下手足口病,建议去医院看一下,开点外用的药

小雪儿妈妈

可能是口腔疱疹,吃些抗病毒药物,如利巴韦林片,多饮水

可以啊

口里有泡,这就是看下宝宝是不是上火,怕就怕是手足口,要去看看!

冰冰精灵

每天用温盐水给宝宝擦擦口腔,可以把VC撵碎擦在口腔里,如果非常严重最好是带宝宝去看看医生.平时注意给宝宝多喝水,多吃蔬菜,不要让宝宝上火.

冰冰精灵

莲子心汤

配料莲子心6克,甘草3克,生地9克。

制法将莲子心、甘草、生地,同时放入锅内,加适量水,煎煮取汁,代茶饮服。

功能清心降火,凉血清热。本膳用莲子心,味甘苦,性平,有清心养气之功;甘草,味甘,生用性微寒,炙用性微温,清火解毒;生地,有养阴生津、清热凉血的作用。此汤有清热解毒作用,可用以治疗婴儿口腔炎等症。

eno1259

带宝宝去医院看看,排除手足口