不想干活的劳模9

孩子每天看电视,玩电脑控制在多长时间最适合,才不致于引起眼睛问题?

学龄前的孩子每天看电视,玩电脑控制在多长时间最适合,才不致于引起眼睛问题?

欧喜儿

本人觉得最好控制在10-20分钟,这样比较合适。可以引导他玩了10-20分钟后,叫他去做别的事情,引开他的注意力!

橙多多

每半小时休息15-20分钟,鼓励户外活动

可以啊

看电视电脑,相隔半小时应闭目休息一会,或向远处眺望,使眼睛得到一定程度的休息,看电脑时应增加眨眼的动作,防止发生干眼症,眼睛疼痛的情况就会减轻,也能预防近视。

cmkw8878

我家定的是十分钟电脑,二十分钟电视,可是都做不到啊!一玩游戏就是四十分钟,叫他不要玩了就哭,也是气人。不过好好哄还是会离开一下