小岩

婴儿的肚子都是圆鼓鼓的吗

我儿子8个月了,肚子看上去很大,鼓鼓的,他从小就是这样的,有人说是给孩子吃多了,是吗?怎么回事?

思飘飘

因为宝宝还小,但是五脏六腑都具全所以肚子会显得大一点,如果宝宝肚涨不舒服的话你可以把宝宝竖起来抱,这样可以加快宝宝的肠蠕动,还可以在宝宝肚脐周围顺时针按摩100下,逆时针按摩100下,这样宝宝会舒服一点。

提问者对回答的评语:好

mawei2000

婴儿的肚子是这样的,不是孩子吃多的原因,请放心!我家宝宝也这样,我问过医生.

feifeimm

宝宝的肚子都是这样,我家的宝宝也一样.