zxzq12

脖子肩膀酸痛很严重,怎么回事?跟怀孕有关吗?

这几天脖子肩膀酸痛很严重,怎么回事?跟怀孕有关吗?宝贝29周了,我和平常也都是一样的作息,没什么大变化啊,怎么就最近开始酸痛了?

涛涛1117

宝宝越来越大,妈妈当然就更累了,要多注意休息哦,不要太累了,祝你好孕

姝含妈妈

是跟怀孕有关,宝宝越来越大了,要多休息

巴神

这是自然现象!但必须注意休息,预防产妇风湿病、肩周炎等。

小米儿妈

没关系,我之前也是这样,有可能是缺钙背部腰部都酸痛。也有可能是肚子大了坐着站着累。多喝点牛奶多躺着休息吧