天使会听话

有没有人请人来专门负责接小孩,辅导做作业的

下班后赶不上接小孩,打算找个专门负责接小孩,辅导做作业的一类的服务公司或者高级保姆之类的。想法可以吗?小孩会不会受到什么影响?

微笑的宝贝

不是自己的爸爸妈妈,宝宝一开始多多少少都会不习惯的,而且保姆不可能代替爸爸的!另外,请人来带宝宝,你有没有准备好被宝宝疏远?宝宝现在还小,谁照顾她多她自然就会多粘着谁。

冰冰精灵

最好请自己人认识的人帮忙解一下孩子

小米康宝贝

如果单纯的辅导作业我觉得没啥的,相当于家教一样,找个学生都行