執手、到尽頭QQ

宝宝吹空调发烧

我家宝宝10个月,因为家里太热吹空调,有点发烧,流鼻涕,空调开的是29度,而且宝宝每次吹空调的时候都多穿一件衣服,现在生病了老人不让吹空调了,结果宝宝头上的痱子越来越多,晚上睡觉老抓头,睡眠也不好,又不敢吹空调 ,现在衣服也不敢穿太薄,不然她要打喷嚏,每天洗三四次澡她都满头汗,很怕她病严重了,宝宝本来身体都不怎么好,现在我也不知道怎么办了,谁可以指点一下啊

Anna995740473

亲,宝宝的房间空调温度是应该控制在25-28度,但是风不能直接对着宝宝吹的。。。
宝宝头上长痱子,去买点藿香正气水,在给宝宝洗澡的时候到一瓶在宝宝的洗澡水里边,给宝宝洗洗泡泡,两三天就好了,赶紧试试吧。。。我家小宝长痱子就是这样弄好的,现在也没有再长。。。

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛1117

宝宝在空调房里是可以的,当风向不能对着宝宝,天气太热不吹也是不行的

航少妈

在空调房里的宝宝要穿长衣长裤,以免感冒。出屋的时候在换回短裤,这样虽然麻烦一些,但是一切为了宝宝啊。

紧紧520

还子发烧做家长的最担心。孩子发烧都是有个过程了。放宽心,太热了孩子也不舒服的。开空调不会影响病情,注意不要冻到就好