猫耳的窝

孩子3个半月睡眠不好,一直吭呲吭呲,好动是否缺钙?该如何处理?

男宝3个半月,纯母乳喂养,最近晚上睡眠不好,一直吭呲吭呲,好动,易醒,一个多小时就醒一次,有时半个小时就醒,哭,喂点奶能好,睡时满头大汗,枕头都湿掉,爱摇头,每日一粒伊可新,早晚出去,但不怎么晒太阳。是否缺钙?该如何处理?

zzyklroqi

纯母乳喂养的宝宝不用额外补充钙,应该补充维生素D,你已经补充伊可新了,所以孩子爱出汗与生理发育特点有关,不需要处理。