han_1978_413

选购吸奶器的要点?

还有几天我的产假就要到了,上班就不能准时给宝宝喂奶了,想买一个吸奶器,请问选购吸奶器有什么要点吗?

jianghj212

所谓吸奶器,指的是用于挤出积聚在乳腺里的母乳的工具。一般适用于宝宝无法直接吮吸母乳或是母亲的乳头发生问题,以及母亲上班了,但仍然希望母乳喂养的情况。吸奶器有电动型和手动型两种。另外,母乳可能从两侧的乳房同时流出,所以还备有两侧乳房同时使用,以及单侧分别使用两种类型。
挑选吸奶器的要点,具备适当的吸力,使用时乳头也没有疼痛感,能够细微地调整吸饮压力。

幻爱紫蝶QQ

现在育儿网就有那个免费试用的那个吸奶器 赶快去申请啊 还有几天就结束了

冰冰精灵

挑选吸奶器的要点为:

1、具备适当的吸力

2、使用时乳头也没有疼痛感

3、能够细微的调整吸饮压力

一般情况下,婴儿的吮吸压力是60-100mmHg,但由于吸奶并不是单纯的拉张乳头,所以并不是只要选择吸力强的吸奶器就可以了。

闹小精灵

吸奶器都差不多的,手动的和电动的吸力也差不多,选择一口碑好的大品牌就可以了!