陈梅JONY

宝宝九个月可以玩什么,吃什么会比较好。

冰冰精灵

宝宝可以添加很多的辅食了,在添加烂面条或烂饭,要多家注意;馒头、饼干除了补充一些能量,提供一些矿物质,膳食纤维外,还让婴儿磨磨牙龈,促进牙齿的萌出。鱼肉、整鸡蛋、猪肝泥、豆腐和肉末等食物,主要提供优质蛋白质、铁和锌等微量元素,还提供一些脂溶性维生素等营养,宝宝辅食应该科学地处理好荤素搭配、粗细粮搭配、动植物蛋白搭配、注意节俭的使用油脂和糖类,产生一个均衡的膳食结构,让营养更全面

涛涛1117

宝宝就个月的时候什么都喜欢往嘴里吃,最好是给他玩不带毛毛的东西,可以吃各种辅食了

冰冰精灵

买些皮球,9个月左右的宝宝很感兴趣,喜欢丢东西让大人去捡,然后再丢,喜欢运动,扶着胳膊,把皮球放到地上,宝宝随时都能踢到一个,她会很开心,同时练习眼和脚的协调性。知道撵着皮球走,离那个最近她就会立刻调转方向,对孩子的眼睛和腿是一个很好的训练,皮球是我家宝宝现在很喜欢的玩具哦。

闹小精灵

九个月的宝宝已经可以吃很多种东西了,只要宝宝消化得好,各种食物都可以让宝宝尝尝,清淡一点就行了!这个时候的宝宝可以玩颜色鲜艳的球类,带音乐的也可以,宝宝这个时候还是很爱啃玩具,最好是选择安全无毒的!