xtfcuwgu

我该怎么办

我家四口人,儿子今年13岁,我和我老公都没正式的工作,也没有地,我家有个老太婆婆脑血栓,常年吃药,我们没有积蓄,生活过得很拮据。眼瞅着孩子一天天长大,用钱的地方也越来越多,可是我老公不爱挣钱,前几天他又出去喝酒了,回来以后我说了他几句,他还骂我,所以我们吵起来了,谁知道老太太不但不说她儿子还说我一大堆不是。她有病我给她看病,每年换季我都给她买衣服,可是她不喜欢,老太爷没有的第一年我还特意花钱雇人陪她,我上班走得很早,我不吃饭也给她做饭还放到锅里热着,可是这样她还总跟别人说我这不好那不好,我还要怎样做?更可气的是她还说她儿子跟我结婚白搭了,没把我气死。我一天天起早贪黑的不都是为了这个家吗?家里的事和活我要是不干没人去干,这样做还不行?我该怎么办?

★小余儿★

老年人是这样的 不要计较那么多了她说她的你别往心里去就是了 年纪大了是有点唠叨的 过好自己的生活问心无愧就是了

涛涛1117

老人年纪大了,可能有点老年痴呆了,你就比跟他计较,就当时耳边风吧。

我家宝贝的妈

老人年纪大了,就当没听见吧,自己问心无愧就好。

菲儿888

我婆婆跟你差不多 别想太多 老人年纪大都是这样的 很难沟通 我婆婆和奶奶就这样 其实还是老公的问题 得和老公好好的沟通 夫妻的事情最要沟通 到底问题在哪里 自己的问题在哪 两人谈谈沟通一下 为了孩子 为了家