jing-jing503

孩子的尿液有白色

一个6岁小男孩,最近嗓子发炎,有点发热,服用再林,头孢拉丁颗粒,结果在晚上一次小便快结束的时候有白色状液体,后来接着的一次时开始的时候有少量白色的液体,后面又是淡黄色的尿液,不知道是为什么?因为服用的药物影响吗?还是因为夏季喝水不够?

有林

按正常说尿液应该是黄,透明,白色你应该注意,得去医院查个小便。注意观察。你给他服的是两种消炎药,药是不是过师量,去医院再咨询一下的好。