李声燕

我小孩肠胃不好,请问吃什么好?

肠胃不好,翻来翻去。

漂漂雪晴

可以吃点益生菌和低聚果糖,不过这个要长期调理的,如果吃配方奶,选择含有益生元的奶粉,如果加了辅食,记得给孩子吃容易消化的东西。

小宝88QQ

宝宝多大呢,肠胃不好,可以吃益生菌,妈咪爱,苹果羹,米汤,给宝宝吃好消化的东西,不要一次给宝宝添加太杂的辅食。

eno1259

宝宝肚子不好,多蒸苹果给他吃,一天一个到半个,便秘的话就蒸香蕉给宝宝吃。效果不错,每天坚持

兰溪

看看中医吧,中药调理一般没有什么副作用效果还比较好。

hua418

宝宝肠胃不好可以吃点益生菌调理肠胃,但平时也要注意不要给宝宝吃太油腻和难以消化的食物

㊣妮妮妈

不知宝宝多大了,宝宝肠胃不好可以吃点益生菌,妈咪爱可以调节肠胃你试试

zhanghaochenrlm

可以给宝宝吃点妈咪爱,但是更重要的是不要过早给宝宝添加辅食,在添加辅食的时候要循序渐进,不要让宝宝吃难消化的食物。引起宝宝肠胃不适。

豆豆829

可以吃点益生菌助消化的。也可以改善肠胃的,