张鑫盛

免疫接种

宝宝这几天有点拉肚子可以去打预防针吗?请知道的妈妈告诉我下。谢谢!

小宝88QQ

不可以的,因为打的是活病毒,要等宝宝完全康复后再打。这个推迟几天都没有关系的。我家的有次还推了一个月。不要着急。

菡8

不可以哦,要等拉肚子好了才能打,祝宝宝快点好起来

小子韩

我只听说过宝宝感冒发烧不能打预防针,拉肚子能不能打这还真不太清楚呢,亲去咨询下医生吧,这样比较保险。

Anna995740473

打预防针一般都是在宝宝身体健康的情况下才能操作。但凡宝宝有点不舒服的症状比如拉肚子、发烧、感冒等,都不适宜打预防针。要等宝宝完全康复以后才可以打。。。

hua418

不可以的呢,宝宝生病不能打针的,一定要等宝宝好了以后再过一个星期去才保险呢

芙蓉1

不能打,因为不知道是什么类型的,如果是病毒型的会出大事的。对宝宝健康很不利的。

闹小精灵

一般宝宝不舒服是不能接种疫苗的,还是等宝宝身体完全好了再去接种吧!