晨熙baby

不怎么爱吃辅食怎么办?

我家宝1周1个月啦,还一直吃母乳不怎么爱吃辅食怎么办?

siyu1023

有母乳可以继续喂,但是辅食还是要添加的,不然营养不够,可能母乳喂久了就不爱吃辅食了,只能循序渐进慢慢来,而且有的宝宝本来就不好喂饭,要靠哄的

小熊林泽

天气凉快了可以段母乳可.你可已给宝宝弄点菜粥吃

hua418

一定要给宝宝吃辅食啊,要不营养不够的呢,宝宝实在不爱吃就给他少吃点,多吃几次

1s chen小妞

母乳要继续喂。辅食要换着给他尝尝,不要老是那一样

zhanghaochenrlm

其实断了母乳后自然就爱吃辅食,只是要辛苦宝宝一段时间来适应,应为母乳已经满足不了那么大的宝宝啦