浅笑爱

宝宝如何摘奶?

宝宝每天晚上都要叼着咪咪才睡的着!!痛苦,我都么有奶水了……很疼的。不知道如何摘奶。

西子美井

宝宝还小的话,可以给宝宝用安抚奶嘴。如果宝宝大了,最好直接给宝宝戒了,才开始时宝宝会闹,一个星期左右宝宝就会好的。

兰溪

宝宝比较黏母乳,断奶的时候只有让别的家人帮带几天宝宝了,要还是自己带宝宝闻着奶味容易更哭闹不吃奶粉的。

慕晴宝贝

让孩子的外婆奶奶带两天,我们这的土法子就是往奶头上抹辣椒,然后马上洗掉,虽然大人孩子都遭罪,但是很管用。呵呵 还有就是不要用安抚奶嘴,孩子会有依赖性不说,还会形成小撅嘴,浅见!