怀孕前吃了中药孩子还能要吗?

我是这个月农历初5完的月经,完了吃了点调理月经的中药,。这个月想要个孩子 请问行吗?

西子美井

才吃过中药,身体里肯定还含有药物的成分,最好还是等等再要孩子。

开心梦

最好不要要的,因为刚吃过中药,对宝宝还是有一定的副作用的。再过两三个月再要,调好身体。

慕晴宝贝

还是咨询一下医生吧,主要看你服用的中药成分了,如果对胎儿米有影响,还是可以考虑继续妊娠的,祝你好孕!