ftai

妈妈们,你的孩子有吃鱼肝油吗?

妈妈们,你的孩子有吃鱼肝油吗?老一辈总是说鱼肝油营养价值很高,要买给宝宝吃,这样的宝宝智商会高一些,身体也会更棒,真的假的?

jinlizhi

我宝宝从40天就开始吃鱼肝油了,最近都是每隔两天吃一次的,天气好的话,就可以不吃,要是下雨天,没有太阳,就会吃了,这样有助于钙片的吸收

小舞麻麻

我们家有给宝宝吃鱼肝油,要选择VA:VD=1:3的鱼肝油比较好。维生素A帮助视力发育,维生素D促进钙质吸收。

我家宝贝的妈

适当的补补是可以的,不要盲目乱补,鱼肝油吃多了也有副作用的。

月月的娘

我觉得是药三分毒!不如领宝宝做做微量元素化验!要是不是很缺就不要给宝宝吃!我姑娘小时候没有吃过!现在依然很壮实

木头人Q

我家宝贝是几天才吃一粒的,也不想多补,补多了也不好,所以我几天给吃一粒。