许嘉航1

宝宝腹泻

5个月宝宝,老拉稀,都十天了,吃蒙蒙石散,妈咪爱,小儿腹泻宁,都不管事怎么办.也穿袜子了,也贴肚脐贴了,可是还是拉,检查大便说是消化不良,或着凉了!听别人说吃苹果泥管用,是吗?是蒸熟了吃,还是生吃。纯母乳喂养,什么辅食都没吃过,也能吃吗,一次吃多少,一天吃几次

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是肚脐着凉了,给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,给宝宝捂捂小肚子。

1s chen小妞

要给宝宝穿袜子,肚子不管什么时候都要遮住,不然肚子会受凉

撄宁乐乐

把苹果整个蒸软,然后慢慢喂给孩子吃,这个治疗腹泻很管用的。当然也要监控宝宝饮食,看什么原因引起的腹泻。