小ZWT

维生素d中毒引起食欲不振怎么办?

我家男宝70天,混合喂养,胃口从20多天起就一直不太好。有时候泡50ml的奶粉还喝不完。前几天我网上查,说是维生素d中毒引起食欲不振,我们从第10天开始就吃伊可新,后来改吃鱼肝油。从昨天起已经停了。食欲不好我很担心阿

肥嘟嘟瘦巴巴

伊可新属于生理量的补充维生素D,含量很小,长期服用也不会引起中毒。多做抚触对改善食欲有好处,且简单易行,安全舒适,宝宝会很喜欢。