zhanghaochenrlm

宝宝大便绿色的是怎么了?

宝宝四个月了,刚刚这两天有添加蛋黄消化不良还是怎么的?,只吃四分之一。大便呈绿色的请问,大便绿色的是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

大便绿色可能是消化不好,如果是配方奶喂养,可以稍微减去五分之一量,如果是母乳喂养的话,可以继续观察,不需要做调整。

liminggaoqiaosan

只要不是天天绿色的,就没事了,辅食再晚些添加,减轻宝宝肠胃的负担。

提问者对回答的评语:谢谢啦

cmkw8878

这个问题不大的,亲不要太担心了,不是一直这样天天便绿色就没事。有时绿色也是有的,只要宝宝精神好,没有什么问题就是行。

航少妈

没事的,偶尔一次的没事,要是长时间这样的话要注意孩子消化问题,有时孩子吓到了也会拉绿色便便 的,家长要多观察才是。