520子涵

不拉便便

我家宝宝两个月多月,,昨天一天都没有拉便便,我没有给她吃过妈咪爱,她不拉便便我可以给她吃妈咪爱吗?她不拉便便是什么情况啊

兰溪

宝宝这么小不可以喝蜂蜜水,一岁后才可以,你给他就喝妈咪爱就好,还可以给他揉揉肚子,多喝点水比较好。

风之采

给宝宝喝点蜂蜜水,很有效的。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是开始攒肚了,仔细观察几天,如果五天之内没有大便可以给宝宝吃小儿七珍丹