想想想想你

打乙肝了能不能洗澡

打乙肝了能不能洗澡,什么时候能洗

美丽99123

打针了毕竟还有针眼没有愈合,最好是不要洗澡吧,用毛巾擦擦,过个两天应该就可以了

艺恒小宝贝

不是打哪种 能不能洗澡 的问题。是因为刚打完针,针口还没有完全的合上,如果洗澡 的话会很容易有细菌入内,所以,就24小时后在洗吧。。

小熊林泽

你好,你家宝宝打了乙肝以后隔一天就能洗澡了,当天可以给宝宝擦一擦。

漂漂雪晴

当天局部不能沾水,次天就可以了。不要用力搓扎针的部位。