当官还是当老板

孩子睡眠时间短下爱在枕头上来回摇头四肢摆动怎么回事?

七个月多一周的男孩最近几天入睡困难,睡眠时间短,白天半个小时一觉,晚上一会一会醒,两个小时左右醒一次,每天补葡萄糖酸钙一瓶吃伊可新,并且孩子最近脾气很大,躺下爱在枕头上来回摇头四肢摆动。

贝贝0427

我家宝宝也是睡觉时间短 爱动 补了钙片就渐渐好了 现在睡觉可以睡几个小时 吃奶也很好~~~~

吉百丽

可以带孩子检查是否是缺钙引起的睡眠不安。

小熊林泽

你好,孩子六个月以后应该去医院检查一个微量元素,看看宝宝是不是缺钙了,还有一种可能你家宝宝可能是吓到了。给宝宝叫叫魂。

言言宝

平时多给孩子安全感,在米糊中添加一些莲子等,可以起到安神的作用。当然,宝宝睡觉环境非常重要。

漂漂雪晴

看看房间热不热,如果太热,也会引起宝宝躁动,不易入睡。