njzbbmm

宝宝说幼儿园没有小朋友和她玩,要求换幼儿园

宝宝四岁,上幼儿园半年,性格偏内向一点。今年一二月因为长病以及过年就两个月没去,三月份再送就送不下了。天天在家哭,说幼儿园没有小朋友和她玩,要求换幼儿园,有没有宝宝有这种情况的,我该给她换个新环境吗?

王振钘

不解决自身原因,到哪里都不能解决问题,你要耐心对待这个问题,必须耐心跟孩子说,为什么别人不跟你玩呢?最好要用表扬的方式去跟孩子沟通,否则孩子的一生将被毁!慎重!谢谢

小米康宝贝

,慢慢适应吧,找老师谈谈,让老师帮忙请小朋友和他一起玩

小熊林泽

你好,还是不要轻易的给宝宝换幼儿园,先问明情况在说,宝宝内向一定要帮宝宝改正过来。不要让宝宝学会逃避

漂漂雪晴

要找出孩子为什么没人跟她玩的原因,帮助她解决问题,换园是逃避问题,到了新园要是孩子还不和她玩怎么办呢?