董艺涵

宝宝拉绿色大便?

我的宝宝40天了不知道为什么拉绿色的大便。是什么原因啊 ???

mm2766062

宝宝拉绿色大便是闪腰了,就是在报孩子的时候闪的,报孩子的时候千万要注意,没事的过几天就好了,我家宝宝前几天就闪腰了,一两天就好了。没必要担心!

lihuiyu

建议去医院看看,这么久了还不去看看

feifeimm

婴儿拉绿色便便是正常的不必担心.

可爱的洁宝宝

我们这里有个风俗,被怀孕的人抱过也会拉青的大便,不知道你们家的宝宝有没有被孕妇抱过,很灵验的

moonly20

不知道你家宝宝是怎样喂养的?
我家宝宝四十多天的时候也拉绿色的,有的时候是墨绿色,有的时候是淡绿色,还去医院看了一次,不过医生也没说是什么问题,现在五个多月了,又好一些了。一般如果进食少是可能拉绿便便的,还有胆汁干扰也会发绿,但都没什么大问题。我们家宝宝现在就好一点了

♡城市角落

如果是草绿色就有可能是2种情况:
1、饥饿型
2、受凉