badisito

纸尿裤里什么牌子的质量比较好?

要给宝贝准备纸尿裤了,没有经验,请有孩子的过来人给些建议呗。你们自家的宝宝,用什么牌子的纸尿裤?效果怎么样?说说自己的宝宝哦,不是广告推荐。

蓝雪1987

我家宝宝开始用帮宝适,后来发现不太透气,改用妈咪宝贝效果比帮宝适好点,最后我还是给宝宝用的尿布,虽然麻烦,但对宝宝好。

盼盼呢

出生后半个月用好奇,但是宝贝总是漏尿,后来换了妈咪宝贝至今蛮好。

小熊林泽

你好,我感觉纸尿库应该是好奇的比较好用一些,这个口碑也挺好的,不防试一下

Anna995740473

什么牌子都无所谓,只要宝宝舒服就是最好的。。。
一般棉柔的,透气性好点,还要贴身,防漏、轻薄、价格等等都是选择纸尿裤的主要特点。。。
便宜的就是帮宝适、妈咪宝贝
中等价位是好奇
高价位花王
你可以买几个牌子的小包装来试用下。
记住,适合宝宝的才是最好的,价钱有的时候不一定是衡量标准

晨梣QQ

适合的就好,不一定要品牌吧!

凌贝妈妈

超市很多,可以看看,关键看哪种适合宝宝,你可以逗试下,或者买些试用装看看哪款好。现在我用的是小S代言的贝舒乐纸尿裤,开始是冲着她去买的,后来真心觉得不错,而且按照宝宝身体需要做的分阶段纸尿裤是其他牌子没有的,给宝宝纸尿裤尺码上增加了多种选择,宝宝不同阶段不同功能,