weikcchild

老人看管孩子喂养上有很多问题如何沟通呢?

孩子现在19个多月,平时我上班,有四个老人轮流看管,但到现在孩子吃饭吸收消化都有问题,瘦小,在家观察觉得老人喂养上有很多问题,沟通过但不见更改,很怕现在不改善会影响孩子一生的健康状况,可是如果我辞职了,家庭经济压力会增大,不知我该怎么办?

生鱼片的等待

如果老人喂养确实有问题,何不借助其他权威人士比如儿科医生等来帮助你沟通呢?朋友也行,或者带孩子去医院检查时,找个好说话的医生帮你说上几句,可能比你自己去跟老人沟通效果要好得多。毕竟,他们都是过来人,不会轻易就相信你的话。当然,老人也未必就一定有问题,要权衡一下

开心梦

老人有老人的教育方式,一下是很难改过来的,妈妈平时有时间多和老人沟通一下,为了宝宝,相信老人有时也会理解,也会听的。