王小壮

抽烟,喝酒,吃中药

我是一个笨妈妈,因为我以前患有多囊卵巢综合症,以为自己一直不会怀孕,所以就没有避孕,也没有管月经。得知怀孕时候已经12周了。我身高166 体重170斤,肚子本身就很大。头几天去医院建档查了查胎心和脊柱都没有问题,人家说怀孕前3个月最主要,我抽烟(女士烟),喝酒(3月就一次,一瓶啤酒)中药我大概吃了一个月左右,我现在非常害怕,我想要这个孩子,我没敢和我的医生说我这些情况,我怕人家不给我建档。所以我心里极其恐惧,怕孩子有什么问题,我8月15号去做唐氏筛查。现在已经15周多了,我感觉不到胎动,而且老公说我肚子一直就这么大,好像没长是的,我该怎么办?我很害怕,对了,中药好像都是活血化瘀的,调经的。

紫色魔恋QQ

正常,胎动一般在怀孕的4-5个月开始出现,也就是16-20周。第一次怀孕的女性,多在孕18-20周感知胎动,而生过孩子的妇女因为有过胎动的体会,感知胎动就比较早一些,一般在孕16-18周就能感知胎动。最初是在脐下感觉肠子在来回动,就像闹肚子似的。起初胎动并不活跃,不是每天都能感觉到,而且感觉并不是很强烈

小雪儿妈妈

正常,胎动一般在怀孕的4-5个月开始出现,也就是16-20周。第一次怀孕的女性,多在孕18-20周感知胎动,而生过孩子的妇女因为有过胎动的体会,感知胎动就比较早一些,一般在孕16-18周就能感知胎动。最初是在脐下感觉肠子在来回动,就像闹肚子似的。起初胎动并不活跃,不是每天都能感觉到,而且感觉并不是很强烈,可是随着妊娠周数增加,一天里可以感觉有几次胎动,在肚子中有手脚活动的感觉。一般来说,白天与深夜略少,睡眠前与清晨较多一些。

zrshui

正常胎动是16-20周。祝福你