﹏゛猜罘透。QQ

婴儿如何补钙?

我宝宝是早产(34周+6天),现在是喂配方奶粉,一天的奶量在600毫克以上,需要喂碳酸钙和维生素D3滴剂吗?出院时间医生开的。有人说碳酸钙倒是不需要喂,但维生素D3滴剂一定要喂?我要怎么办才好?

丹馨

我到是觉得小婴儿,现在喂鱼肝油最好了,早产照顾好点也一样健康,祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道要怎么做了。

大宝可乐妈

要是不肯晒太阳,就喂孩子吃伊可新小葫芦吧,吃的人多,我家是医生回访时关照让15天开始喂的。

kici

吃点补钙的东东,D3是需要吃的,单纯补钙宝宝不容易消化,D3是促进钙吸收的