郭俊麟

宝宝6个月了,不怎么好好吃奶了。怎么回事呢。

宝宝六个月了,最近一段时间白天总是不好好吃奶,总是吃些饼干蛋黄派什么的。只有晚上睡觉的时候才会好好吃奶,吃饱会睡觉。这是怎么回事呢。

兔丫头L0❤e虎妈

是不是厌奶期到了。妈妈不用担心,每个宝宝都会经历厌奶期的。妈妈可以煮粥给宝宝吃啊!吃那些饼干可不好呀

沁入心脾

不要给宝宝吃饼干这些,饼干吃了易上火,蛋黄派太甜,宝宝这么小不能吃。可以给宝宝添加米糊,蛋黄等辅食。

臭囡囡

六个月吃蛋黄派,那个东西不适合孩子吃的,大人吃完了都消化不好的,厌奶期的孩子给孩子不喝奶很正常的,看看奶粉冲的时候是不是口味不对你家孩子,我家宝现在喝爱怡乐奶粉还行很愿意喝,不过晚上也得喝夜奶,这是我最不愿意喂的。