ftq521

9个月的宝宝吃辅食问题

宝宝9个月了,每天早上一小碗的小米粥,中午一个鸡蛋,下午米糊或者是小面条,每天都会加一些鱼泥、肉泥等,不知道添加的够不够呢?很想知道具体添加的量和次数

猪ma猪ba

既然鱼和肉都已经开始吃了,那就基本什么都可以吃了,还可以吃虾、三文鱼、鳕鱼、蝴蝶面、疙瘩汤都可以的

提问者对回答的评语:好

沁入心脾

可以了,建议用骨头汤鸡汤鱼头汤等熬粥给宝宝喝,粥里加适量的蔬菜末,我看我妈妈是给我宝宝这样煮的。

yanyen

用猪骨头来熬汤,再用汤来煮粥或者饭,可以吃点虾皮、海带、瘦肉,多样化,宝的营养会跟得上的。

2012辰妈

看起来吃的很丰富啦,我也来学习下了!具体我也不知道该加几次哈!

碧痕

还可以吧,不过中午可以吃粥了吧?我们那时是三顿奶,三顿粥之类的辅食

mmhzz

可以给宝宝吃很多辅食了,三顿辅食是可以的!注意饮食结构合理就好

gmm520

添加的够多了,这么大的宝宝吃这些是正常的!

hxdgmm

可以了,吃的很多,注意饮食全面就好

菓宝1018

建议多注意饮食结构,蔬菜水果鱼蛋肉等都要适当给宝宝添加,以保证宝宝的营养!