籹仼

刚出生十几天的宝宝有点咳嗽?

刚出生十几天的宝宝有点咳嗽,怎么办?

沁入心脾

有可能是孩子呼吸道存在炎症,不要让刚出生的宝宝在开着空调的屋子呆着,母乳喂养可以增强孩子抵抗力,优于其他奶制品喂养。
对于妈妈的饮食,清淡温热易消化饮食很重要的,建议宝宝不要吃药适当多喝点水,宝宝抵抗力低还小尽量不要吃药,肠胃受不了。
做妈妈的可以适量多吃写鸡蛋和蔬菜和水果为宜,母体的营养和抵抗力会通过母乳传给宝宝同事 也增强了宝宝的抵抗力,夏天宝宝吃多了容易咯奶,可以采取每次少吃点,多喂点水,多喂几次奶的原则

提问者对回答的评语:谢谢