繁华背后1985

三个半月的宝宝脖子偏的厉害

我家宝宝三个半月了,现在喜欢往左边看,头有点往右边歪,从后面看,脖子两边的肉明显不一样,请问,该如何纠正这个问题?

舒舒宝贝

宝宝还小,这个习惯可以纠正过来的,在平时要有意识的锻炼他往另一个方向偏,时间久了会恢复的!

沁入心脾

宝宝睡觉的时候,他头往那边歪,你就给那边放东西给堵上,比方枕头给他小脸这边堵上,让他往这边歪不了。总是一侧睡也不好。

丢了魂的猪

宝宝才几个月大,自己经常给宝宝换个睡觉的朝向,时间久了自然会睡回来的。一般三个月到一岁半是宝宝用枕头的最佳时间段,可以给宝宝准备一个好点的枕头,良良的定型枕还不错,两端有防滑落,矫正头型的效果很好。