janelu0720

BB不吃奶

李医师,你好!想请教你一个问题,关于我儿子由两个月开始就不喜欢喝美赞臣奶粉,一直到现在已经四个半月了,到现在还是喝100ML的,每次喝奶都要等他睡觉了才给他喝,醒的时候,怎么也不肯喝奶的,每天的奶量也就是500ML左右,很怕他营养各方面不良,虽然每天这样,但是他精神各方面都没有什么问题

可可豆1979

我孩子也是2个月就不爱喝奶粉,可以喂小量米糊,预防营养不良

ftq521

每个孩子的吸奶量是不一样的,只要宝宝的精神状态好就不用担心,多让宝宝运动,会开胃哟