嘟嘟vs皓

宝宝上火

我们家宝贝刚5个月,平时基本上吃奶粉,美赞成1段,临睡前吃一点母乳,不晓得是奶粉还是什么,孩子很上火。鼻子都冲坏了,已经持续了一个月,好了又充烂

xi朗妈

宝宝吃奶粉容易上火,平常要注意给宝宝多喝水,也可以榨取水果汁给宝宝吃,治疗宝宝上火最好的方法是要及时用药,可以推荐使用三公仔小儿七星茶,宝宝专用,其处方中的山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。同时充分以儿童适用为出发点,药性温和,不仅能够帮宝宝去火,还能调理肠胃。因此能够安全有效为宝宝去火。

♡芷若♡

吃奶粉的宝宝容易上火,平时要多喝水,可以在奶粉里加点清火宝等。鼻子都冲坏了,这种情况很严重,有可能不是上火的原因,建议去医院检查一下。祝早日康复

ftq521

宝宝吃奶粉很容易上火的,夏天宝宝也容易上火,建议给宝宝多喝水,能够败火

小子韩

夏天天气比较热,宝宝就容易上火,多给宝宝喝些白开水,吃奶粉的宝宝就更要给宝多和开水了,我家宝就纯奶粉喂养的,一天我都给宝喝好多次开水的。

艺恒小宝贝

喝开水是最好的良药不建议孩子 这么小就吃药

紫色魔恋QQ

宝宝吃奶粉容易上火,平常要注意给宝宝多喝水,也可以榨取水果汁给宝宝吃,治疗宝宝上火最好的方法是要及时用药,可以推荐使用三公仔小儿七星茶,宝宝专用,