yanyen

小孩子需要补充多种维生素或者善食纤维吗?

我知道成人到一定的时候,需要补充多种维生素或者善食纤维,不知3岁左右的宝宝需不需要补充这些呢?不知有没有适合宝宝吃的保健品呀

♡芷若♡

我觉得最主要的还是要从平时的饮食中去补充,注意营养均衡,多吃新鲜水果和蔬菜。保健品毕竟也是药,吃了对身体不好。

提问者对回答的评语:观点不错

舒舒宝贝

宝宝的营养建议还是在食物中索取比较好,安全又卫生,各类蔬菜鱼肉搭配起来吃,一定会把身体养得壮壮的1

古承希

用食补吧.一般不建议宝宝吃营养品的.

语征妈妈

宝宝的营养可以从饮食中获得,让宝宝多吃些水果蔬菜,鱼类,蛋豆类,这些都富含维生素的。

小熊林泽

只要宝宝保证一天三餐有五谷杂粮就好了,不要总给宝宝吃保健品,

碧痕

个人感觉还是不要随意给宝宝吃保健品,什么东西吃多 了都会有副作用的,如果宝宝不缺就食补就可以啦

yanzi_BB

吃啥保健品啊,食补是是健康的,多吃杂粮,多吃蔬菜和汤,水果,还会缺啥啊

2012辰妈

还真不了解呢,我家还小,只知道营养均衡就好了呢,均衡了就不缺维生素了吧!

高兴妈妈22

如果不缺就不要特意的补了最好是通过食补 市面上的还是少吃比较好呢