揽月独自舞

新生儿用的NB码数纸尿裤,大概需要准备多少片才够?

想问一下各位,新生儿用的NB码数纸尿裤,大概需要准备多少片才合适呢??我们还没什么经验,不知道要多少才合适。

平静一生

两包100片的吧,不过要看宝宝大小我家宝宝两个月还在用

可可豆1979

第一个月要2包100片左右,不要买太多,孩子长大很快。我家宝宝3个月用M号的了

耿念念

我准备了60片,但是不想让他全用完,总感觉总用这个没有尿布好