miner0206

宝宝拉臭臭感觉还有点费劲

宝宝今天刚刚12天,母乳喂他的,拉臭臭的时候有时干点,有时是水,经常拉臭臭的时候就一点点。。有时候放屁的时候还有臭臭出来。

帅气宝贝洋洋

宝宝还小,刚开始都有一点,可能肚子凉到了或者热到了,就会有这种情况,母乳喂养的没事的··

提问者对回答的评语:谢谢。没事就好。现在我都紧张兮兮的。呵呵

文文的妖精

宝宝还小,这样的情况是正常的,吃的少就拉的少,但是次数是多的,放屁会夹屎的,我家那会就是这样

520子涵

我家宝宝也是每次打屁就会有点便便在尿片上面 那没什么的 你吃的任何东西都会渗过乳汁的,你尽量少吃上火的,这样宝宝会好些,现在天热多给宝宝喂水,吃完母乳稍等片刻给宝宝喂点金银花露水,,兑水给宝宝喝,,,