2012辰妈

宝宝添加DHA疑问

宝宝应该怎么添加DHA好呢,具体是怎么添加呢,多少合适哦!单独补充还是有的其他像鱼肝油什么的含有DHA顺便就补充了呢!

碧痕

我们家没补充过DHA,可以吃些核桃仁,芝麻之类的坚果吧,那些也是很好的补充DHA的食物

沛沛辣妈

你去DHA的时候,向专家提问比较好,这样也清楚这个牌子的情况,有些牌子不一样,补充的量也会不一样的。鱼肝油最好是上午第一餐奶后补充。

小子韩

可以吃些核桃仁,把核桃仁打碎了给宝食用,核桃里的DHA含量比较高,食补总要比药补的好,首先安全第一嘛。

yanzi_BB

没怎么补呢,还是多吃水果和蔬菜为主,坚果类的东东也可以多吃。

语征妈妈

我家的没有补充过DHA,应该是和鱼肝油一起用吸收比较好吧,多吃些核桃仁也可以哦

高兴妈妈22

我们家一直吃的DHA呢 不过不是国内的品牌 具体的效果也不知道怎么样呢

wendy8503

还是食补吧,比如核桃之类的

2011光彩熠熠

我家宝宝什么都没有补呢,倒是什么都爱吃呢

小熊林泽

没有补守DHA,所以我不知道怎么添加,跟你一起等答案了