桃麻麻

加辅食的问题

我的宝宝过几天4个月了,感觉现在吃奶不太能满足,现在加辅食会不会小了点呢?

香蕉妹

四个月可以添加辅食了就可以吃了,不过也要结合宝宝的肠胃情况的,如果宝宝肠胃好,吃了没事,就继续给他吃

天宇的妈

可以了,可以先添加粥油,用鸡蛋黄给蒸蛋羹,不要一次给喂上,分两次或三次喂,加辅食要多给喂水

美丽的邂逅QQ

我们宝宝四个半月开始加的,不过奶不够,辅食是不能能代替的。

小宝88QQ

四个月可以喂米糊,半岁添加蛋黄,量由少到多。

萌娘

宝宝在4个月左右肠胃功能已经基本发育完善,能开始消化奶以外的东西,添加辅食只要注意从少到多,每样坚持3-5天再开始添加下一种。在很多网站都有宝宝辅食添加品种和顺序,可以看看参考。宝宝都有个体差异,都是试出来的。建议买个宝宝电粥锅,专给宝宝做饭。

凡晨QQ

可以了4个月就可以添加辅食了可以喂些米粉饭汤现有少到多

偶崽

可以了,我的也刚过四月,已经加了

我是谁,你一定在哪见过。QQ

现在带米粉早了点,如果想带辅食的放就带点米汤,其他的暂时不要带,白鸡蛋黄一次放四分之一,看宝宝爱吃不,如果爱吃就慢慢多带,如果不爱吃就不要放蛋黄了。慢慢来。六月的时候必须要加了。