籹仼

刚出生的宝宝天天在空调屋里呆着可以吗?

刚出生的宝宝天天在空调屋里呆着可以吗。我太怕热了,宝宝也要吃奶所以天天在空调屋里呆着。请问有没有什么太大问题?

淘淼妈

最好不在老在空调房里呆着,这样宝宝不能呼吸到新鲜的空气了,对呼吸道不好,房间要开点窗,空气保持流通。

小米康宝贝

没关系的 只要是恒温就没什么,注意给孩子穿厚点,睡觉盖小被子就行了

平静一生

可以的,不过也要经常吸收点新鲜空气

兔丫头L0❤e虎妈

不好,空调房里空气太不好了,宝宝容易的呼吸道急病。亲可以在早晚不热的时候多带宝宝出外散散步,多呼吸新鲜空气!

凡晨QQ

长时间待在空调屋里对身体有害要时常通风变换室内空气

小宝88QQ

三个月前的孩子,空调房,房门要敞开。空气保持新鲜