我家宝贝的妈

心里很失落

很多时候,很多事情都超出了想象,没有预计的那么完美,心里很失望,也提不起兴趣来,怎么办,放弃吗??

沁入心脾

不要放弃啊,亲。其实可以换个角度想想,或许能得到意想不到的效果的。感觉失落时可以听听音乐缓解下情绪。

沛沛辣妈

呵呵,有些事情该放弃就得放弃,不过亲,你看看那事做你来说到底重不重要,如果非常重要,就坚持吧,信念在你手上。自己把握

小米康宝贝

我经常也遇到这样,不过事情都已成事情,只能接受 要不然怎么办呢

杰子妈

人难免会遇到挫折,或者有些事达不到自己预想的。这都是很正常的,但是为了达到我们的目标,如果放弃了,什么也没有,但是努力,就有可能会实现。

小宝88QQ

往好的方向想,改变下心情,每个月的生活都不是一帆风顺的。

遨游天下QQ

调整好心态,过去了就没事了,自己努力过了,就没有遗憾了