妈妈的希望

怀孕2个月见红

怀孕快2个月下身流褐色白带,吃了10天的保胎药仍然未见好转,前一个星期照b超显示见孕囊但未见胎芽胎心管博动,医生说可能是她太小了照不出来,过半个月再去,期间有过一次腹痛,怎么办啊,好担心啊!请有经验的姐妹给点意见

涵帅2012

你应该是有先兆流产的倾向,所以你就要注意休息保胎,过段时间在检查如果还没有有可能是死胎,宝宝就不能要了!三个月以后打黄体酮的作用已经不是很大了。建议赶紧上医院吧。不过你还可以吃艾叶水,也是保胎的。血一直不止量不是很大的话,你可以把艾叶梗烧成灰,冲开水喝下去,虽然有点恶心,但是有效果。我怀孕四个月的时候就是这么保下来的。祝健康好孕!

语征妈妈

你有先兆流产的倾向,注意休息保胎,未见胎芽胎心管搏动似乎不是好预兆,过段时间在检查如果还没有有可能是死胎,宝宝就不能要了!希望您好运!

王振钘

平躺在床,休息不要乱动,再补保胎就没事

凡晨QQ

在家平躺过两天复查看看是否有胎心如果没就不正常

萱2012127

会有先兆流产的症状,你要注意观察白带的颜色变化,如果褐色的白带变深你就要马上去医院做检查,以防流产。多卧床休息、不要走的时间太长或是站的时间太长。祝你好孕!

紫色魔恋QQ

不要多走路,在家平躺过两天复查看看是否有胎心如果没就不正常

xi朗妈

这个要注意提高警惕了,要常去看医生,听从医生的建议。如果保的好的话,胎宝宝也会安全的

水中鱼QQQ

你这还太小啊,未见胎芽胎心管博动是正常的,宝妈安心养胎,一般来说宝宝是很坚强的,多卧床,多休息

小熊B琪

你的情况首先考虑是先兆流产,要注意休息,增加营养,不要进食过多的热性食物,禁止性生活,定期进行孕检,微量的出血不影响胎儿的正常发育,不用过于的担心。
建议你:1.卧床休息,避免活动,禁止性生活,这一条至关重要。2.继续服用保胎药,因为还有不定时的腹痛。3.一周后复查,可换一家医院,记得要到正规医院。另外妊娠反应有轻有重,消失的早晚也不一样,既然B超证明还太小啊,未见胎芽胎心管博动是正常的,宝妈安心养胎,一般来说宝宝是很坚强的,放心好了,心态很重要哟,祝你们孕期顺利。