Emma3227sina

三月宝宝喝不完100毫升牛奶常吐奶便秘

宝宝三个月多点,到现在还不能一次喝完100毫升的牛奶,还常吐奶,便秘,还是⒌3kg。喝的是美素嘉儿都是香港买的奶粉。是奶粉不适合宝宝还是消化不好,就怕宝宝胃有问题,去看过一医生,医生都只开益生菌,换过小罐的新怡奶粉,能喝完100,不知道这样是否宝宝消化系统有关还是???

萌娘

你家宝宝的个子比较小,相对胃容积也会小一点,不一定要按什么标准,宝宝都有个体差异,不能说吃不到100ML就是不标准,只要宝宝能吃就行。还有建议不要常常给宝宝换奶粉,如果宝宝本身肠胃不太好的话,换了奶粉更加容易消化不良、拉肚子、发育不良。我家宝宝2个多月换了一次奶粉,拉了10多天的绿便便。

小舞麻麻

宝宝吃的有些少了。便便正常么,如果稀稀黄黄的就没事。如果绿便便就是没吃饱哦

恰似秋天

我儿子在刚出生没几天的时候就可以喝90毫升的奶粉了,楼主家的宝宝现在都3个月了怎么也得喝个150毫升啊,而且还常吐奶、便秘,建议妈妈还是给宝宝换个品牌的奶粉起码要换个适合宝宝的奶粉,我儿子从出生到现在都喝美赞臣A+的,很不错,从不便秘,妈妈可以试试!

jhaisk

妈妈不要拿别家的宝宝来对比你家的宝宝吃多少。因为每个宝宝的食量是不一样的,就像大人吃饭一样。建议你换个牌子的奶粉试试。可能宝宝对奶粉中特定添加的某种物质过敏。多换几个牌子。不要固定吃一种奶粉。