家有小美

宝宝消化不良

宝宝8个月了,最近一直拉肚子,检查了说是消化不良引起的,药也吃了几天,一直不见好,而且是一吃就拉,怎么办啊。

西子美井

夏天给宝宝吃些易消化的辅食,可以吃八珍糕有助于消化,也可以给宝宝吃些妈咪爱。

小舞麻麻

试试给宝宝吃蒸苹果吧,治疗拉肚子的。

siyu1023

煮苹果水对拉肚子效果不错

小子韩

亲,我有一个治疗腹泻的食疗法就是煮石榴水给宝喝可以止泻的,亲不妨试试看。还有就是晚上宝宝睡觉了,可以把手搓的热热的,放到宝宝的肚脐上唔效果也挺好的。

雨子萱

苹果水应该没什么不好,但是石榴皮水是有点毒性的哦,上面的亲真的要注意点了。
我家宝宝也是这些天也是拉肚子,那天上午拉,下午我就去买了腹泻奶粉就没拉了,(吃完就拉其实就是乳糖不耐受,腹泻奶粉就是不含乳糖的)吃了两天的腹泻奶粉准备去买的,卖完了,昨天买了两包腹泻米粉,应该能吃两三天吧,到时候去看看那个奶粉还有没有。亲去买了试试吧,应该半天就见效了,吃几天后再慢慢的转换过去。至于买哪种嘛,我是觉得牌子响,价格实惠就行,400G只能吃两天多,有的就太贵了,接受不了。还有记住不要给宝宝吃别的加有乳糖的东西哦