萌娘

宝宝记度有一个月了,又开始拉稀便便,已经5天了

宝宝3个月的时候就记度了(就是一天拉一次便便,而且是比较成型的)坚持了20多天,又开始拉稀便便,一天拉5,6次。已经5天了,之前以为是第一次吃葡萄汁不适应,停喂后再观察,宝宝表现和平时没什么变化,老人说是热了肚子,我现在都很少抱宝宝,给宝宝喂了一次思密达,也没什么效果,苦思又苦思真是想不出还有什么原因了,求教有经验的妈妈们给点意见。

siyu1023

是不是吹空调或是电风扇受凉了拉肚子了,可以试一下煮苹果水

小舞麻麻

宝宝应该是拉肚子了,试试给宝宝吃蒸苹果吧。

恰似秋天

宝宝肯定是拉肚子了哦,妈妈可以在吃面时放点胡椒粉这样过两天宝宝的便便就会成形了,妈妈试试看,我那时候就是这样的,胡椒粉对宝宝忌肚很管用滴!

雨子萱

吃完奶半小时或一小时内拉应该是乳糖不耐受,买腹泻奶粉试试,或者吃点不含乳糖的东西,粥啊,米粉试试。我有两个宝宝了,每次一腹泻一吃腹泻奶粉就OK的,希望能帮到你