妞媽

宝宝大便糊状

我家宝贝两岁了,这几天大便一直是糊状的,但是她吃饭和牛奶都是正常的,精神也很好,给她喂了思密达和双歧杆菌也不见改善。

小子韩

只要便便太稀应该没什么的,这个双歧杆菌是不是针对病毒性肠炎的啊,如果是在没弄清楚病情之前是不能乱吃药的,还有一个治疗腹泻的食疗法就是煮石榴水给宝喝可以止泻的,亲不妨试试看。

小舞麻麻

试试给宝宝喂蒸苹果吧,治腹泻的。

雨子萱

亲,糊状的便便也很正常哦,颜色正常吗?如果颜色无异常,宝宝又能吃能睡的话,就不用给宝宝喂那么多别的东西哦……是药三分毒嘛,会给宝宝的肝肾加负担的