恬歆妈妈

宝宝需要额外补充营养吗?

宝宝胃口很好,也不挑食,平时也很少生病,这样还需要额外补充营养吗?

xi朗妈

宝宝健康就没有必要补这补那了,只要孩子吃的好睡的香,多运动多晒太阳,一准是个健康可爱的乖宝宝。

小舞麻麻

一般不用,多吃点坚果是健脑的,然后饮食做到营养均衡,不要挑食偏食就可以了。

高兴妈妈22

如果宝宝的胃口好啥都吃 就不需要再给宝宝其他的营养了 宝宝身体好就行

大宝可乐妈

当然不需要了,孩子这么好,妈妈少折腾了。

宁波辰辰

最好不要,只要宝宝身体好
也可以去医院检查微量元素