gigipxr

若呐尔网上的套装是不是很贵啊?

听别人是若呐尔网上的套装效果很好,但又听说价格很贵,所以我很犹豫。

雨子萱

先说明我不是托啦,我家宝宝快十个月了,断奶后内衣里空空的咧,不过老公也没有什么不喜欢的感觉。只是自己也希望尽量改变一下,所以我现在在用精油,刚开始用。如果用着有效果的话,再告诉你吧!嘿,我同学今天也跟着先买了一瓶试试。

提问者对回答的评语:谢谢你,我在若呐尔官网上了解一下,因为是纯植物提取的,我也比较放心,我已订了两盒试一试!

馨锐宝贝

只要自己想要的,还在乎钱多钱少吗?要不你在淘宝上,或是拍拍上买,找个好点的店,开店时间久的,看了也便宜的买,现在刷信誉的比较多,时间短,信誉高的,多数都是刷除来的