仰头吃〝甜甜的棒棒糖

有什么工作能带孩子又可以赚钱

我现在的压力好大,因婚姻没有选对,孩子有小,婆家又不会带孩子,孩子的爸爸都是他爷爷带大,可她爷爷每天要工作。说实话我很不放心吧孩子交给她,现在因婚姻变故,我不得不自己来养活我的孩子,可是我带着她又不能工作,我该怎么办?请问姐妹知道有没有什么工作可以边带孩子边挣钱的呢?求求大家介绍,除了网店和十字绣 《网店我不会,也不知道怎么弄;十字绣挣钱又慢,我怕宝宝挨饿》

馨锐宝贝

对了,你也可以做那种帮人家打字,入录的工作,那个应当是先交20也可能是50的押金吧,只交一次,不过要看准了哦,那个有好多都是骗人的

馨锐宝贝

给你个建议吧,知道微博营销吗?自己注册个新浪微博或腾讯微博,多玩,多发博文,等粉丝多了,去三打哈等地方接任务,做任务赚钱,如果弄好的话,一天最少可以赚180的,还可以多注册几个淘宝号,帮卖家刷信誉,但是除了你有很多号,不然基本赚不到多少钱的哦。

丨馬騮仔丨QQ

其实我跟你的情况差不多,我也想一边可以工作一边可以带孩子

衣朵朵QQ

自己开一个网店,在家里就可以赚钱